허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치

허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 76 센트 예산에 빠진다,허브상의 흰 콩 확산 오픈 직면 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카 넬리 니 콩,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치, 아보카도 와사비 스프레드를 곁들인 오픈 페이스 연어 샌드위치,및 녹색 완두콩 스프레드와 파마산을 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치.

지침

1
확산을 준비하려면,열 1 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 세이지,타임,후추,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물과 콩을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
5
콩 혼합물,치즈,파슬리,2 큰술 오일,주스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
각 빵 조각에 대략 3 개 큰스푼 퍼짐을 두십시오;2 개의 양파 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수39
잡지