허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치

허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 76 센트 예산에 빠진다,허브상의 흰 콩 확산 오픈 직면 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카 넬리 니 콩,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치, 아보카도 와사비 스프레드를 곁들인 오픈 페이스 연어 샌드위치,및 녹색 완두콩 스프레드와 파마산을 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치.

지침

1
확산을 준비하려면,열 1 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 세이지,타임,후추,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
국물과 콩을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
5
콩 혼합물,치즈,파슬리,2 큰술 오일,주스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
각 빵 조각에 대략 3 개 큰스푼 퍼짐을 두십시오;2 개의 양파 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수39
잡지