허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.

허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.
허브 버터 소스에있는 페트 랄레 솔은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 골파,샬롯,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 레몬 샬롯 브뤼셀 콩나물을 곁들인 페트 랄레 솔.

지침

1
1 솔 필렛을 종이 타월로 말립니다. 이 페트 랄 단독에 수분을 많이,그래서 당신은 그들을 두 번 건조 두드려해야 할 수도 있습니다. 가볍게 양쪽에 필렛을 소금.2
당신이 필요로하는 성분
솔
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
중간 정도의 높은 열에 스틱이없는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,주의깊게 팬에 필렛을 추가하십시요. 양쪽에 부드럽게 갈색 필렛.물고기는 쉽게 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때 조리됩니다. 유일한 필 레 요리 것입니다 매우 신속 하 게,각 측에 몇 분 보다 더 이상,그래서 요리 하는 동안 팬에서 걸어 하지 않습니다. 일단 완료,따뜻한 접시에 팬 및 장소에서 필렛을 제거.3
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 팬 하단의 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터를 넣고 부드럽게 소용돌이 치며 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
허브를 넣고 약간의 레몬 주스를 소스에 짜십시오. 단독 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
솔
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
접시 종류소스
잡지