허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비

허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브가있는 스터핑과 구식 그레이비로 클래식 로스트 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 밀가루의 혼합물,따뜻한 칠면조 육수,따뜻한 농가 허브가있는 먹거리 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 메 과를 따라 수 먹거리 또는 디저트를위한 글루텐 프리 콘 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 빵 먹거리와 곱창 그레이비로 칠면조 구이, 구식 로스트 칠면조와 그레이비,및 구식된 빵 먹거리와 칠면조 구이.

지침

1
버터 8 인치 사각형 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤. 로스팅 랙에 식물성 기름을 살짝 바르고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
칠면조(보통 작은 구멍)에서 곱창의 플라스틱 또는 종이 패킷을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
포장에서 제거하고 헹구십시오;모래 주머니와 심장을 예약하십시오;플로피,진한 보라색 간을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
4
큰 구멍에서 목을 제거하십시오.
5
포장,헹굼 및 예약에서 제거하십시오. 핀셋 또는 바늘 코 펜치를 사용하여 피부에 여전히 부착 된 깃털과 퀼을 제거하십시오(정결 한 칠면조는 다른 것보다 더 많은 것을 요구하는 경향이 있습니다). 당겨 꼬리의 양쪽에서 지방의 눈에 보이는 옅은 노란색 손잡이를 예약(모든 새에서 찾을 수 없습니다).
6
차가운 물 및 팻 건조와 내부 및 외부 터키를 씻어. 느슨하게 채우는 작은(목)구멍을 채우십시오. 목 피부를 몸 아래에 접고 금속 꼬치로 고정하십시오. 느슨하게 채우는 큰 체강을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
7
남은 먹거리를 버터 접시에 옮기고 1/4 컵 스톡으로 이슬비를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
주식주식
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
칠면조,가슴 쪽을 위로 옮겨 로스팅 팬에 넣습니다. 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 북 스틱을 부엌 끈과 함께 느슨하게 묶습니다. 부드럽게 한 버터로 칠면조 전체를 문지르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 유방 부위를 호일로 단단히 덮고 날개,허벅지 및 나지만 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
후추후추
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
모래 주머니,심장,목 및 예약 된 칠면조 지방을 랙 주변의 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
10
팬에 스톡 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
칠면조 구이 45 분. 팬 주스로 양념을 치고(유방 부위에 도달하기 위해 호일을 들어 올리십시오)45 분마다 1 1/2 시간 더(총 2 1/4 시간)로스팅하십시오. 다시 양념을 치고 팬 주스가 유약으로 증발 한 경우 팬에 1 컵 스톡을 추가하십시오. 45 분 더 굽습니다(총 3 시간).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
유약유약
주식주식
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
유방 부위에서 호일을 제거하고,양념을 치고,필요한 경우 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지의 살 부분에 삽입 될 때까지(뼈에 가깝지만 만지지 않음)180 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
체강에 있는 채우기의 센터로 즉시 읽힌 온도계를 삽입하십시오. 온도계가 165 를 읽지 않으면 10 도 동안 약 3 분 동안 전자 레인지 안전 베이킹 접시와 전자 레인지로 전자 레인지를 옮깁니다. 커버 따뜻한 유지. 칠면조 홀더를 사용하여(또는 체강에 큰 금속 서빙 스푼을 삽입하여)칠면조를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주방 온도계주방 온도계
전자 레인지전자 레인지
14
조각하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오.
15
그 사이에,여분의 먹거리를 굽고 육즙을 만드십시오:오븐 온도를 350 으로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
로스팅 팬에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
17
팬 주스를 측정 컵 또는 그레이비 분리기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
18
지방이 위로 올라갈 때까지 서서 1~2 분 후 탈지하고 지방을 예약하거나 분리기를 사용하는 경우 주스를 측정 컵에 조심스럽게 붓고 분리기에 남아있는 지방을 예약합니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
19
호일로 덮인 접시를 오븐에 넣고 10 분간 굽습니다. 한편,총 4 컵에 팬 주스에 충분한 남은 스톡을 추가하십시오. 칠면조 지방을 측정하고 필요한 경우 녹인 버터를 총 6 큰술에 첨가하십시오. 적당한 열로 2 개의 버너를 가로 질러 로스팅 팬을 벌리고 지방을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
먹거리먹거리
버터버터
주식주식
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
20
밀가루에 휘젓,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,다음 요리,지속적으로 터는,1 분.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
21
팬 주스 스톡 혼합물을 휘젓고 끓여서 자주 털어냅니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
주스주스
주식주식
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
22
남은 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 따뜻하게 유지하십시오. (그레이비는 매우 낮은 열에 따뜻하게 보관할 수 있으며 최대 20 분 동안 덮을 수 있습니다. 그것이 두껍게 하는 경우에,봉사하기 전에 추가 주식에 엷게 하십시오. 피부가 맨 위에 형성되면 잘 털어서 녹입니다.)
당신이 필요로하는 성분
후추후추
그레이비그레이비
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
털
23
추가 소 10 분 구운 때,호일을 제거하고 구워,폭로,통해 가열 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
24
그레이비를 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부은 다음 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 개척하고 육즙과 함께 먹거리를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
체
그릇그릇
1
*건조를 방지하기 위해 대부분의 냉동 칠면조 및 일부 신선한 식염수 용액을 주입합니다. 주입 된 새는 일반적으로 맛이 부족하고 부드러운 질감을 가질 수 있습니다. 이런 이유로,우리는 신선한 칠면조를 사고 어떤 첨가물도 다는 것을 확실하기 위하여 상표를 검사하기 추천한다. ("모든 자연"이라는 단어를 찾으십시오.")너무 걱정하지 마십시오,그래도,칠면조에 적용 할 수있는 많은 다른 용어와,같은 자유 범위 등,유기,또는 유산. 모두 우수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
2
*신선한 새를 구입할 때 추수 감사절 전에 2 일 이상 구매해야합니다. 냉동된 새를 얻을 해야 합니다,각 5 파운드에 대 한 전체 24 시간 허용 드립,잡으려고 팬에 냉장고에 해동.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
*따뜻하고 촉촉한 먹거리는 살모넬라 균이나 대장균과 같은 박테리아가 번식 할 수있는 최적의 환경이므로 안전한 절차를 따르는 것이 중요합니다. 이 따뜻한 새에 갈 수 있도록 마지막 순간에 소를 확인해야합니다. 이것은 로스팅 중에"위험 구역"(박테리아 성장을위한 최적의 온도 범위)위로 더 빨리 이동하는 데 도움이됩니다. 오븐에서 칠면조를 꺼낼 때,먹거리 중간에 온도를 확인하여 박테리아가 죽는 온도를 확인하십시오. 지 않은 경우 74°,특 그것강 및 전자레인지 그것으로 지시에 조리법이다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
4
*더 많은 스터핑 팁:조리 중에 스터핑이 확장되므로 충치를 과도하게 포장하지 마십시오. 칠면조를 느슨하게 채운 다음 캐서롤 접시(2 인치 이상 깊이)에 여분의 것을 뿌리고 칠면조가 나온 후에 굽습니다(박테리아 성장을 방해하기 위해 그때까지 냉장 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
5
칠면조에게서 얻지 않을 것이다 주스를 만회하기 위하여 여분 주식에 캐서롤 접시안에 부분을 이슬비. 칠면조 안에 조리 된 먹거리를 여분의 촉촉하게(노출 된 파삭 파삭 한 빵 껍질을 갖는 것과 반대)원한다면 노출 된 부분을 알루미늄 호일의 작은 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
크러스트크러스트
주식주식
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
*의견은 새를 채우기 위하여 위에 변화한다-고르지못한 요리를 일으키는 원인이 될 수 있는다 것 을 몇몇 사람 생각한다. 주제에 대한 자세한 내용은,우리의 터키 프라이머를 참조하십시오. 당신이 당신의 새를 채우지 않는 것을 선호하는 경우에,고기와 팬 주스에 그것의 풍미를 나누어 줄 잘게 잘린 야채 및 나물 혼합물로 구멍을 채우십시오:잎을 가진 1 개의 양파,1 개의 셀러리 늑골,1 개의 당근 및 3 개 큰 스푼을 자르십시오 신선한 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
셀러리 갈비셀러리 갈비
야채야채
당근당근
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
말린 로즈마리,세이지,타임 1 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 로즈마리말린 로즈마리
타임타임
세이지세이지
8
구멍에 소금과 갓 빻은 후추를 뿌리고 혼합물을 안에 넣으십시오. 채워지지 않은 새는 박제 된 새보다 요리하기 위해 약 15 분에서 30 분 정도 덜 걸릴 것입니다. 칠면조가 요리될 때,구멍에서 모아진 어떤 주스든지 팬으로 배수하기 위하여 허용하기 위하여 그것을 기울이십시오. 안전한 온도로 조리하지 않았을 수 있으므로 야채 혼합물을 제공하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
야채야채
전체 터키전체 터키
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
•이 레시피는 더 많은 사람들에게 서비스를 제공하기 위해 쉽게 확장 할 수 있습니다. 1 인당 약 1~1 1/2 파운드를 추정하십시오. 8 내지 12 파운드:3 내지 3 1/2 시간 12 내지 14 파운드:3 1/2 내지 4 시간 14 내지 18 파운드:4 내지 4 1/4 시간 18 내지 20 파운드:4 1/4 내지 4 3/4 시간 20 내지 24 파운드:4 3/4 내지 5 1/4 시간 12 내지 14 파운드:3 1/2 내지 4 시간 14 내지 18 파운드:4
10
*일부 전문가들은 칠면조를 170 의 내부 온도로 요리하는 것을 선호합니다. 당신은 약간 분홍색 고기를 가지고 괜찮다면,이 완벽하게 안전하고 더 촉촉하게. 그러나,이 조리법을 만든 릭 로저스는 특히 어두운 고기가 180 에 도달 할 때까지 최적의 맛과 질감을 얻지 못한다고 생각합니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
11
오븐에서 나온 후 칠면조를 30 분 동안 방치하는 것은 로스팅 과정에서 필수적인 부분입니다. 고기가 구워 질 때,그 주스는 육체의 바깥 쪽 가장자리로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
그것을 시키는 것은 재분배하는 주스 시간을 준다 나머지,더 축축한 칠면조를 위해 만들기. 추가 보너스:휴식 시간은 그레이비를 만들고 반찬을 재가열 할 수있는 훌륭한 기회를 제공합니다. 새를 덮을 필요가 없습니다-그것은 충분히 따뜻할 것이고,그것을 덮는 것은 파삭 파삭 한 피부를 부드럽게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지