허브가있는 치킨 만두

허브가있는 치킨 만두
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브가있는 닭고기 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 51 그램,그리고 총 858 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,월계수 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브가있는 치킨 만두, 허 베드 치킨&만두,및 허 베드 치킨&만두 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 만들기:느린 밥솥에 처음 다섯 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
차가운 물 6 컵을 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
3
밥솥에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 때 멋진,고기를 제거하고 큰 조각으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
요리 액체를 변형시키고 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
냄비에 요리 액체를 추가,높은 열을 증가,종기에 가져다 부드럽고 약간 두껍게 때까지 터. 느린 밥솥에 소스와 닭고기를 돌려줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
털
프라이팬프라이팬
7
만두 만들기:작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 허브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
허브허브
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 건조한 성분으로 버터를 일하기 위하여 손가락 끝 또는 생과자 절단기를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
9
계란과 우유를 섞어서 섞은 다음 밀가루 혼합물로 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 밥솥에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두가 푹신 푹신해질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수27
잡지