허브가있는 치킨 만두
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브가있는 닭고기 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 51 그램,그리고 총 858 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,월계수 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브가있는 치킨 만두, 허 베드 치킨&만두,및 허 베드 치킨&만두 비슷한 요리법.
지침
닭고기 만들기:느린 밥솥에 처음 다섯 가지 재료를 넣으십시오.
차가운 물 6 컵을 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
밥솥에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 때 멋진,고기를 제거하고 큰 조각으로 분쇄기.
요리 액체를 변형시키고 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
냄비에 요리 액체를 추가,높은 열을 증가,종기에 가져다 부드럽고 약간 두껍게 때까지 터. 느린 밥솥에 소스와 닭고기를 돌려줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
만두 만들기:작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 허브를 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 건조한 성분으로 버터를 일하기 위하여 손가락 끝 또는 생과자 절단기를 이용하십시오.
계란과 우유를 섞어서 섞은 다음 밀가루 혼합물로 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 밥솥에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두가 푹신 푹신해질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.