사프란 쿠스쿠스와 호박 리본

사프란 쿠스쿠스와 호박 리본
사프란 쿠 스 쿠 스와 호박 리본 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 리본, 민트와 호박 리본,및 소시지와 호박 리본 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박을 리본으로 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
필러필러
2
중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
국물,소금 1/2 티스푼,사프란,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 쿠스쿠스와 완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
사프란사프란
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 따뜻한 유지.
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 4 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
7
주키니 리본을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
쿠스쿠스 혼합물 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
9
고수를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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