오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀
저녁 식사 오늘 밤:사프란 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 사프란 실,중간,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:말린 살구와 아몬드를 곁들인 사프란 볶음밥, 오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사),및 오늘 저녁 식사:사프란과 레몬을 곁들인 로스트 치킨.
지침
닭고기를 잘 헹구고 완전히 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 큰(12 인치)프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열 한 다음 닭고기와 갈색을 모든면에 10-12 분 동안 잘 넣습니다.
닭고기를 접시에 옮기고 팬에서 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
열을 중간 정도로 낮추고 양파,마늘,소금과 후추를 넣습니다. 노릇해질 때까지 5-6 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
쌀을 추가하고 추가 분 요리,지방 코트에 잘 저어.
국물,물,사프란,월계수 잎을 넣고 끓인 다음 끓인 다. 조미료 맛. 반 침수 될 때까지 쌀에 새 새끼,팬에 닭을 반환합니다.
접시와 덮개에서 어떤 주스를 부어. 액체가 흡수되고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 요리하십시오. 아직 부드럽지 않은 경우 물기를 유지하기 위해 필요에 따라 끓는 물을 추가합니다.
열에서 제거하고 완두콩에 저어. 쌀이 남아있는 액체를 흡수하고 푹신 푹신해질 때까지 주방 수건으로 덮여 휴식을 취하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
원하는 경우 파슬리와 함께 제공하여 장식하십시오.