허브 치킨 파마산
레시피 허브 치킨 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,닭 가슴살 입찰,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터 밀크 비스킷 빵가루를 곁들인 치킨 파마산, 허브 버터 밀크 비스킷 빵가루를 곁들인 치킨 파마산,및 허브 파마산 디핑 오일.
지침
파마산 치즈 1/4 컵,빵가루,파슬리,바질을 얕은 접시에 넣고 그릇에 달걀 흰자를 넣습니다. 달걀 흰자위의 각 닭 입찰을 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
파스타 소스와 식초를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 닭고기 위에 프로 볼로 네를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
닭고기와 한 숟가락의 파스타를 그릇에 담습니다.