허브 치즈 스프레드
허브 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,오레가노,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 숟가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 치즈 스프레드, 파 허브 크림 치즈 스프레드,및 파 허브 크림 치즈 스프레드.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,버터,허브 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 페라리 펄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![페라리 펄]()
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.