허브 절인 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 허브 절인 측면 스테이크, 꿀과 허브 절인 등심 스테이크,및 토마토 허브 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.