허브 으깬 완두콩에 그을린 연어

허브 으깬 완두콩에 그을린 연어
허브 으깬 완두콩에 그을린 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,연어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 팬 그을린 허브 연어, 와사비 으깬 감자와 함께 제공되는 팬 그을린 연어,및 그을린 허브 참치.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
물 및 완두콩을 추가하십시오;5 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
4
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
바질,주스 및 타라곤을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하고 필요한 경우 물 더 추가합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
후추후추
바질바질
주스주스
물
소금소금
6
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추로 연어를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
소금소금
7
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 돌고,8 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
9
따뜻한 으깬 완두콩 위에 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
완두콩완두콩
10
원하는 경우 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지