허브 으깬 감자

허브 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 허브 으깬 감자는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허브 으깬 감자, 허브 으깬 감자,및 허브 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 만들기 위해...
2
마늘 및 충분히 가볍게 소금을 친 물 덮개에 큰 스튜 냄비안에 감자를 두십시요. (이 시점에서 최대 4 시간 앞서 수행 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
높은 열에 놓고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 15~20 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
4
배수. 부드러운 때까지 감자 치와 전기 믹서 또는 매쉬로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감자 치감자 치
5
버터를 넣으십시오. 감자가 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 소금과 허브에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
그것을 가짜...그리고 30 분을 저장하십시오
7
라벨 방향에 따라 두 개의 20 기름 패키지 빨간색 으깬 감자를 가열하십시오. 2 온스 패키지 부르 신 또는 다른 마늘 허브 치즈 하나를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
부르 신 치즈부르 신 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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