허브 양고기,토마토,주키니 케밥
허브 양고기,토마토,호박 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향 잎,호박,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토,호박,요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 케밥, 양고기,토마토,민트 케밥,및 양고기,체리 토마토,붉은 양파 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 칼을 사용하여 소금 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
큰 그릇에 마늘 페이스트,레몬 주스,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 기름,타임,로즈마리를 넣고 휘젓습니다. 양고기를 큰 밀봉 가능한 봉지에 넣은 다음 3/4 컵 허브 매리 네이드를 넣고 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 양고기를 식힌 후 최소 6 시간 또는 최대
굽기 약 1 시간 전에 호박을 세로로 반으로 자른 다음 대각선으로 십자형으로 자르고 각 컷과 방향을 번갈아 가며 삼각형 모양을 만듭니다. 호박을 다른 큰 밀봉 가능한 가방에 넣은 다음 호박 위에 예약 된 매리 네이드를 붓고 과도한 공기를 눌러 봉지를 밀봉하십시오. 실온 1 시간에 호박을 담그십시오. (호박을 더 이상 담그면 부드러운 질감이 생깁니다.)
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)으로 직접 불로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
그릴이 가열되는 동안 양고기를 배출하고 매리 네이드를 버린 다음 꼬치 8 개에 1/4 인치 간격으로 큐브를 끼 웁니다.
호박을 그릇에 옮기고 매리 네이드를 예약하고 호박을 꼬치 4 개(양고기 제외)에 끼 웁니다. 남은 꼬치 4 개에 토마토를 끼 웁니다.
가볍게 기름 그릴 랙 및 그릴 케밥(가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용),토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 돌리지 만 2~3 분;호박은 부드럽고 4~6 분;양고기는 중간 희귀하며 약 6 분입니다.
예약 된 매리 네이드(호박에서)로 이슬비 케밥을 제공하십시오.
야외에서 그릴 수없는 경우 케밥은 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬에 일괄 적으로 조리 할 수 있습니다. 야채를 먼저 굽고 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하지만 6~8 분,호박은 8~10 분 정도 부드럽습니다.
구이로 얕은 베이킹 팬에 야채를 전송하고 따뜻한 유지 200 에프 오븐 중간 드문 때까지 양고기를 굽고 동안,6 에 8 분.