허브 양고기 볶음

허브 양고기 볶음
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,케톤 생성 메인 코스? 허브 양고기 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 지방,그리고 총 403 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.48,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 월계수 잎,파프리카,허리 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 허브 양고기 볶음, 허브 양고기 볶음,그리고 허브 양고기 볶음.

지침

1
작은 그릇에 조미료를 넣고 1/4 티스푼을 따로 둡니다. 남은 허브 혼합물을 양고기 갈비의 양쪽에 문지릅니다. 재 밀봉 가능한 대형 비닐 봉지에 오일,레몬 주스,월계수 잎 및 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
갈비를 추가;가방을 밀봉하고 코트에 전원을 켭니다.
3
5 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 프라이팬에 갈색 갈비 각 측면에 2 분 동안. 열을 중간 정도로 줄입니다. 각면에서 4-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 덮고 요리하십시오(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 만들어진,170). 버터를 얹고 예약 된 허브 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지