허브 뿌리 채소

허브 뿌리 채소
허브 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새로운 감자,백리향과 같은 허브,아기 양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겨자 소스와 뿌리 채소를 곁들인 구운 립 아이 스테이크, 허브 만두와 뿌리 채소 스튜,및 허브 겨자 소스와 뿌리 베지터를 곁들인 구운 립 아이 스테이크.

지침

1
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
3
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
허브허브
5
봉사,그릇의 바닥에 일부 허브 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지