허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트

허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트
허브 빵 부스러기와 바냐 카우 소스 구이 치마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 63 그램,그리고 총 821 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,오레가노,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 바냐 코단과 튀긴 케이 퍼를 곁들인 구운 여름 스쿼시,및 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
스테이크에 정결 한 소금과 으깬 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
기름을 뿌리고 30~40 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 분쇄 마늘과 분쇄 고추의 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금을 뿌린다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 빵 부스러기에 던져. 그들은 좋은 갈색과 구운 얻을 시작할 때까지 주위에 빵 부스러기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 팬을 제거하고 허브에 저어.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵 부스러기를 다른 컨테이너로 옮기고 예약하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
팬에 올리브 오일을 추가합니다. 마늘,멸치 및 레몬 주스를 넣고 팬을 중간 열로 계속 저어줍니다. 멸치가 녹아 때,버터에 터 1 결합 될 때까지 한 번에 두드려. 이 맛 있는지 확인하기 위해 소스를 맛. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스커트 스테이크를 그릴에 놓습니다. 2 분 후 스테이크를 90 도 회전하여 그릴 마크를 만들고 1 분 더 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
석쇠에서 제거하고 보류하는 빵 부스러기에 자유주의로 뿌리십시요;5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
바냐 카우 다 소스와 함께 이슬비 스테이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지