허브 버터를 곁들인 구운 사탕무와 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 버터 시도 구운 사탕무와 오렌지를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 오렌지와 돼지 갈비, 검은 올리브와 오렌지를 곁들인 구운 사탕무와 파스 닙,및 볶은 사탕 무 우,오렌지,호두와 붉은 잎 샐러드.
지침
요리 용 스프레이로 호일 스프레이. 큰 그릇에 사탕무,오렌지 슬라이스,기름,소금,후추를 넣습니다. 호일의 중앙에 숟가락 혼합물. 가장자리가 만날 수 있도록 혼합물 위에 호일의 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오.
로스트 45 분. 조심스럽게 집게로 호일을 펼치십시오;10 분 더 오래 또는 사탕무가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 파슬리,로즈마리 및 오렌지 주스를 휘젓는 다.1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
호일에서 사탕무와 오렌지를 제거하고 프라이팬에 추가;요리와 버터 혼합물로 코팅 될 때까지 저어.