허브 버터 스테이크에 제공
허브 버터는 스테이크에 제공 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 147 그램,그리고 총 1520 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바다 소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 버터 스테이크, 고르곤 졸라 허브 버터를 곁들인 프라이팬 스테이크,및 허브,감귤류,멸치 버터를 곁들인 립아이 스테이크와 버섯 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐 200 섭씨/400 화씨/가스 마크
줄기의 길이의 아래 너의 엄지 및 집게 손가락을 달려서 줄기에서 로즈메리 잎의 어떤을 제거하십시요. 작은 화살로 그들을 만들기 위하여 로즈메리 꼬치의 끝을 날카롭게 하고,그 후에 그것을 맛을 내기 위하여 쇠고기를 통해서 그(것)들을 관통하십시오. 로즈마리 잎을 잘라 양쪽에 쇠고기에 눌러. 덮개를 덮고 실내 온도가 될 때까지 1/2 시간 동안 방치하십시오. (쇠고기는 실온에서 조리하면 맛이 좋습니다.)
마늘,여름 풍미 및 유 봉 및 박격포에 소금 한 꼬 집을 강타 하 여 버터를 확인 다음 부드럽게 버터와 결합,그것의 모든 맛을 혼합. 버터 종이에 넣고 소시지 모양으로 굴려 식힌다.
끓는 물,소금물에 감자를 약 10-15 분 동안 요리하십시오.
쇠고기 위에 약간의 기름을 뿌리고 양쪽에 두 드리십시오.
오븐에 적합한 프라이팬을 가열하고,각면에 1 분 동안 쇠고기 요리.
팬에서 제거하고 감자를 로즈마리와 마늘,소금 및 후추로 넣은 다음 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
오븐에 팬을 넣고 약 30 분 동안 쇠고기와 감자 로스트.
봉사하려면 고기를 썰어 버터 2 조각을 위에 놓습니다. (남은 버터를 얼립니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.