허브 버터 밀크 비스킷
허브 버터 밀크 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 활성 효모,소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크-허브 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 가루 혼합물로 자르십시오.
효모 혼합물,버터 밀크 및 허브를 추가하십시오;건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
롤 반죽 1/2"두께;로 잘라 2 1/2"라운드 비스킷 커터.
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 대형 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 남은 1 큰술을 녹입니다. 버터;건빵에 가볍게 솔질하십시오.
450 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.