허브 버섯 로스트 치킨

허브 버섯 로스트 치킨
허브 버섯을 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,정결 한 소금과 후추,방목 닭,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무료 산란를 사려면 당신 메 과를 따라 수 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 닭고기와 버섯, 크림 허브 닭고기와 쌀 버섯,및 스냅 완두콩과 버섯을 곁들인 허브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금과 후추로 캐비티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
큰 그릇에 양파,레몬,마늘,백리향 반,올리브 오일 1 1/2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞습니다. 혼합물을 가진 새를 채우십시오. 부엌 꼬기 2 개(3 피트)를 사용하여 닭을 묶습니다:날개와 몸 사이에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
꼬기의 중간 지점을 닭 아래에 놓고 끝을 날개 주위로 가져 와서 몸에 단단히 당깁니다. 꼬기 끝을 다리 밑으로 가져 와서 그 주위에 끈을 감싸고 다리를 함께 당겨 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
닭,유방 측을 굽기 팬안에 위로 두고,덮을까지 유방높은 쪽으로 베이컨의 지구를 층을 이루십시요. 남은 백리향을 뿌리고 올리브 오일을 더 뿌린 다음 소금과 후추로 모든 것을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
로스팅 후 45 분 동안 닭고기 주위에 버섯을 배열합니다. 20 분마다 팬 주스로 맛을 낸다. 닭은 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록할 때 행해진다(다리는 그들의 소켓에서 쉽게 흔들어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에서 닭을 제거 호일로 커버하고,나머지 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
구운 버섯과 팬 주스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙7
건강 점수25
잡지