허브 버섯 로스트 치킨

허브 버섯 로스트 치킨
허브 버섯을 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,정결 한 소금과 후추,방목 닭,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무료 산란를 사려면 당신 메 과를 따라 수 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 닭고기와 버섯, 크림 허브 닭고기와 쌀 버섯,및 스냅 완두콩과 버섯을 곁들인 허브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금과 후추로 캐비티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 그릇에 양파,레몬,마늘,백리향 반,올리브 오일 1 1/2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞습니다. 혼합물을 가진 새를 채우십시오. 부엌 꼬기 2 개(3 피트)를 사용하여 닭을 묶습니다:날개와 몸 사이에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
꼬기의 중간 지점을 닭 아래에 놓고 끝을 날개 주위로 가져 와서 몸에 단단히 당깁니다. 꼬기 끝을 다리 밑으로 가져 와서 그 주위에 끈을 감싸고 다리를 함께 당겨 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
닭,유방 측을 굽기 팬안에 위로 두고,덮을까지 유방높은 쪽으로 베이컨의 지구를 층을 이루십시요. 남은 백리향을 뿌리고 올리브 오일을 더 뿌린 다음 소금과 후추로 모든 것을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
로스팅 후 45 분 동안 닭고기 주위에 버섯을 배열합니다. 20 분마다 팬 주스로 맛을 낸다. 닭은 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록할 때 행해진다(다리는 그들의 소켓에서 쉽게 흔들어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 닭을 제거 호일로 커버하고,나머지 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
구운 버섯과 팬 주스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙7
건강 점수25
잡지