허브 박제 토마토
허브 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 박제 토마토, 허브 토핑 박제 토마토,및 허브 쿠스쿠스 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
토마토를 반으로 자르고 살을 숟가락. 살을 그릇 위에 놓인 체에 넣고 아래로 눌러 주스를 방출하십시오. 소금과 후추로 토마토의 내부 시즌;주방 수건으로 늘어선 베이킹 시트 위에 반전.
2 큰술로 버터를 녹입니다. 낮은 열 이상의 프라이팬에 기름.
열에서 제거. 빵 부스러기,허브 및 파마산을 저어줍니다. 토마토 주스 1/4 컵을 넣고 계란을 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물로 토마토를 채우십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 30 분 동안 굽습니다.