허브 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱
허브와 마늘 드레싱 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 가게에 머리와 세이지,백리향,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 허브 타 히니 드레싱, 마늘과 허브 드레싱을 곁들인 호박과 넓은 콩 샐러드,및 야채,허브 및 치즈 수플레 비슷한 요리법.
지침
브러시 1 1/2-또는 2 쿼트 수플레 접시 2 큰 술 버터;1/2 컵 빵 부스러기와 먼지.
작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 파슬리와 다음 6 가지 재료를 저어주세요.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 나타나기 시작할 때까지 중간 열에 큰 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오. 점차적으로 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유의 대략 1/4 를 터십시오;잔여 뜨거운 우유에 추가하십시오. 중간 불로 4 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 온도계는 160 을 등록하고 끊임없이 휘젓습니다.
노른자 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.남은 2 컵의 빵 부스러기를 부드럽게 접습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
350 에서 30~35 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.