허브 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱

허브 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱 수플레 및 마늘 드레싱
허브와 마늘 드레싱 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 가게에 머리와 세이지,백리향,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 허브 타 히니 드레싱, 마늘과 허브 드레싱을 곁들인 호박과 넓은 콩 샐러드,및 야채,허브 및 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
브러시 1 1/2-또는 2 쿼트 수플레 접시 2 큰 술 버터;1/2 컵 빵 부스러기와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 파슬리와 다음 6 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
6
마늘 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 나타나기 시작할 때까지 중간 열에 큰 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오. 점차적으로 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유의 대략 1/4 를 터십시오;잔여 뜨거운 우유에 추가하십시오. 중간 불로 4 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 온도계는 160 을 등록하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
노른자 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.남은 2 컵의 빵 부스러기를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
계란 혼합물을 준비된 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
350 에서 30~35 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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