허브 만두와 치킨 스튜
허브 만두와 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1134 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 벌금의 혼합물 허브들,감자,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 만두와 야채 스튜, 허브 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 버건디 스튜,및 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜.
지침
닭고기,당근,셀러리,양파,월계수 잎,후추,소금을 큰 냄비에 넣습니다.
닭 그냥 덮여 때까지 차가운 물 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 45 분 동안 요리.
냄비에서 닭을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 닭고기가 냉각되는 동안 냄비에 남은 물 및 야채를 계속 끓입니다. 닭이 만지기 위하여 충분히 냉각할 때,당신이 할 수 있다 처럼 고기의 그와같이 멀리 벗기십시오. 닭 뼈를 냄비에 돌려 놓고 고열로 약 3 컵으로 줄 때까지 계속 끓입니다. 주식이 감소하는 동안,당신은 당신의 포크의 끝에보고 싶은 조각으로 닭을 잘라. 체 또는 소쿠리를 통해 스트레인 스톡. 고체를 약간 눌러 더 많은 스톡을 추출하십시오. 고형물(닭 뼈와 채소)을 버립니다. (닭 및 주식은 일 앞서서 요리되고 냉장해 유지될 수 있다).
냉장된 후에 주식의 위에 형성하는 지방질의 층을 제거하고,버리십시오.채우기 준비:큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파,회향,당근,셀러리,버섯,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,오레가노,파슬리를 섞습니다.
계란과 우유를 섞어 건조한 재료로 저어줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 부드럽게 섞는다.치킨 스튜(당신은 약 15 만두를 얻어야한다)의 표면에 만두 반죽의 둥근 작은 술을 드롭;만두를 통해 요리 될 때까지 커버하고 끓인다,약 15 분. 엿보지 말라-증기는 너의 만두를 처음부터 끝까지 요리하는 것이 이다.닭고기,소스,야채 및 만두의 일부를 수프 접시에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.