허브 마늘 후추 코팅 구이 쇠고기 안심
허브 마늘 후추 코팅 구운 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$5.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 45 그램,그리고 총 541 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심, 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심,및 볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심.
지침
쇠고기 준비:날카로운 칼로 여분의 지방을 잘라냅니다. 굽기의 나머지의 간격을 대략 하기 위하여 얇은 끝 끝을 밑에 접히십시요. 정육점의 꼬기로 묶은 다음 11/2~2 인치마다 꼬기로 로스트를 묶습니다(로스트가 모양을 유지하도록 돕기 위해). 요리 중에 로스트가 구부러지지 않도록 가위로 은빛 피부를 싹둑. 그런 다음 기름,마늘,로즈마리,백리향,후추 및 소금을 섞으십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
중 절반 그릴에 숯불 화재를 구축 또는 10 분 동안 높은 모든 가스 버너를 켭니다. 집게를 사용하여 기름에 적신 걸레로 화격자를 윤활하십시오.
뜨거운 선반에 쇠고기를 놓고 뚜껑을 닫습니다. 고기를 돌리고 뚜껑을 닫으십시오;두 번째면에 잘 그을린 때까지 5 분 더 굽습니다.
숯불 그릴의 시원한면에 고기를 이동,또는 고기 바로 아래에 버너를 끄고 매체에 나머지 하나 또는 두 개의 버너(그릴 스타일에 따라)를 켭니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 안심 크기와 그릴에 따라 장미 빛 분홍색의 경우 130 도,45~60 분이 등록 될 때까지 요리하십시오.