허브 마늘 치즈 스프레드

허브 마늘 치즈 스프레드
허브 마늘 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크래커,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 치즈 스프레드, 허브 치즈 스프레드,및 허브 크림 치즈와 버터 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 조미료가 잘 섞일 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙24
건강 점수0
잡지