허브 리코 타 브루스케타

허브 리코 타 브루스케타
리코 타 브루스케타는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 파,올리브 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 리코 타 브루스케타, 리코 타 브루스케타,및 허브 리코 타 타트 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
리코 타,파,딜,골파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
빵을 반으로 자르고 각 반을 6 개의 두꺼운 조각으로 잘라 총 12 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
그릴이 뜨거울 때 빵에 올리브 오일을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거하고 마늘 정향의 절단면 빵의 각 조각을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
소금과 후추를 뿌리고 허브 리코 타와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
측면에 그린 샐러드와 함께 1 인당 2 개의 따뜻한 조각을 제공하십시오.
8
깊은 그릇 위에 큰 체를 놓습니다. 투박한 무명의 2 개의 층을 물으로 적시고 투박한 무명에 체를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
우유와 크림을 르 크루 세와 같은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비에 붓습니다. 소금을 저어. 중간 열에 가득 차있는 종기에 가져와,때때로 약동. 열을 끄고 식초에 저어. 혼합물이 응결 될 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오. 두꺼운 부분(조각)과 유백색 부분(유장)으로 분리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
혼합물을 무명천이 늘어선 체에 붓고 실온에서 20~25 분 동안 그릇에 배출하고 때때로 그릇에 모이는 액체를 버립니다. 더 이상 당신은 혼합물 드레인,두꺼운 리코 타를 할 수 있습니다. (나는 더 두꺼운 측에 나의 것을 좋아해 경향이 있다,그러나 몇몇은 더 축축한 그것을 선호한다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
리코 타를 그릇에 옮기고 무명천과 남은 유청을 버립니다. 즉시 사용하거나 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 리코 타는 4~5 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
샐러드 채소를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
샐러드에 충분한 드레싱을 부어 적시십시오. 던져 봉사.
난이도중간
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수16
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