허브 루트 맥주

허브 루트 맥주
레시피 허브 루트 맥주가 준비되었습니다 약 48 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1775 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 생강 벌레,사르사파릴라 뿌리,감초 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암, 허브 티-인도 스타일 허브 티안 또는 차이 티를 만드는 방법,및 루트 맥주 수레.

지침

1
큰 냄비에 물 10 컵을 채운 다음 사르 사파 릴라,생강,감초,민들레,자작 나무 및 스타 아니스에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 거절. 30 분 동안 끓인 다음 사사 프라스 껍질을 저어주고 15 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
3
이 용해 될 때까지 설탕을 저어,열을 끕니다. 다음,달인 약 2 시간 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
스트레인 달인,허브를 폐기. 생강 벌레에서 약동하고,각 병에 있는 맨 위 공간의 적어도 1 2 인치를 허용하는 손가락으로 튀김 정상 병으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
추운 날씨에 더 많은 시간을 허용,약 2 일 실온에서 루트 맥주를 발효.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
6
3 일 동안 냉장고에 전송하여 거품을 설정하고 얼음 위에 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료48 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수0
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