허브 구이 야채 파스타 샐러드
허브 구이 야채 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈,삼색 푸실리 파스타,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 파스타 샐러드, 구운 야채 파스타 샐러드,및 파스타와 구운 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 비금속 접시 또는 2 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지,믹스 드레싱,이탈리아 조미료,피망,호박,가지 및 양파;코팅하십시오. 덮개,또는 물개 부대;풍미를 혼합하기 위하여 1 시간을 서 있으십시오.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘;따로.
그릴 바구니(그릴"웍")에 야채를 놓거나 그릴 랙에 직접 놓습니다.
중간 열에 그릴에 그릴 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;10~15 분 동안 야채를 돌리고 드레싱으로 한 번 닦고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 서빙 그릇에 파스타를 예약 드레싱,소금 및 후추와 결합하십시오. 주사위 야채;그릇에 파스타에 접어.