허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀

허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀
허브와 슬레이트 구이 아귀,구운 야채,그리고 녹색 후추 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 899 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 연필로 얇은 아스파라거스,줄기 세이지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 슬레이트 구이 포터 하우스,여름 야채 및 사워 도우 빵, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
서빙하기 하루 전에 생선을 담그십시오:아귀 물고기를 접시에 넣고 그 위에 올리브 오일을 붓습니다. 허브와 마늘 커버. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아귀아귀
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
야채를 위해 오븐을 550 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
포토 벨로 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
4
로스팅 팬에 넣고 백리향과 마늘을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 구워서 때때로 약 12 분 동안 주걱을 밉니다. 버섯을 분기하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
아스파라거스 팁을 잘라 다른 사용을 위해 줄기를 예약하십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 팁을 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
다시 배수하고 따로 보관하십시오.
10
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
토마토 슬라이스 절반을 단일 층에 추가하십시오. 조각이 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 약 1 분 더 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다. 토마토를 따로 놓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
남은 기름 스푼을 넣고 남은 토마토를 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. (야채는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇은-얇은-
13
소스를 위해,높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 컴 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
쇠고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
15
지방을 부어.
16
브랜디를 추가하고 바닥에서 어떤 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
버터 2 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
18
녹색 후추,크림 및 데미 설탕을 넣으십시오. 필요한 경우 후추 열매의 매운맛에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
19
남은 버터 2 큰술을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
20
쇠고기를 제거하고 버리십시오. (소스는 최대 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
21
큰 숯불을 시작하거나 실내 그릴을 예열하십시오. 매우 뜨거울 때 슬레이트를 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
22
슬레이트를 매우 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 가열합니다. 오븐을 450 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양면에 아귀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
아귀아귀
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
23
매리 네이드의 기름 절반을 슬레이트 위에 붓고 아귀 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
아귀아귀
얇은-얇은-
24
허브와 마늘을 생선 위에 다시 놓습니다. 몇 분 후 물고기 아래에 주걱을 달아 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
25
물고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
26
슬레이트에 마리 네이드에서 남은 기름을 붓고,물고기를 뒤집어,그리고 상단에 다시 허브와 마늘을 넣어. 금속 꼬치를 물고기에 쉽게 삽입 할 수 있고 입술에 닿았을 때 뜨거워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
27
한편,플래터 주위에 반지에 포토 벨로와 토마토의 대체 조각,물고기의 중심에 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
28
버섯과 토마토 위에 아스파라거스 팁을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
29
야채를 재가열하기 위하여 오븐에 있는 큰접시를 다만,대략 2 분 두십시오. 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
30
허브로 덮은 큰접시의 센터안에 아귀를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
31
즉시 봉사,인치 넓은 조각으로 테이블에 물고기를 조각. 소스를 따로 전달하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릴에 슬레이트를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
32
바르 기사
33
***********;
34
기사
35
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지