허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀
허브와 슬레이트 구이 아귀,구운 야채,그리고 녹색 후추 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 899 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 연필로 얇은 아스파라거스,줄기 세이지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 슬레이트 구이 포터 하우스,여름 야채 및 사워 도우 빵, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
서빙하기 하루 전에 생선을 담그십시오:아귀 물고기를 접시에 넣고 그 위에 올리브 오일을 붓습니다. 허브와 마늘 커버. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
야채를 위해 오븐을 550 도로 예열하십시오.
포토 벨로 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
로스팅 팬에 넣고 백리향과 마늘을 그 위에 뿌립니다.
올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 구워서 때때로 약 12 분 동안 주걱을 밉니다. 버섯을 분기하고 따로 보관하십시오.
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
아스파라거스 팁을 잘라 다른 사용을 위해 줄기를 예약하십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 팁을 데칩니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
토마토 슬라이스 절반을 단일 층에 추가하십시오. 조각이 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 약 1 분 더 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다. 토마토를 따로 놓고 프라이팬을 닦아냅니다.
남은 기름 스푼을 넣고 남은 토마토를 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. (야채는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
소스를 위해,높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 컴 기름을 가열하십시오.
브랜디를 추가하고 바닥에서 어떤 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
버터 2 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
녹색 후추,크림 및 데미 설탕을 넣으십시오. 필요한 경우 후추 열매의 매운맛에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 8 분 동안 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 더 끓입니다.
쇠고기를 제거하고 버리십시오. (소스는 최대 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
큰 숯불을 시작하거나 실내 그릴을 예열하십시오. 매우 뜨거울 때 슬레이트를 그릴에 놓습니다.
슬레이트를 매우 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 가열합니다. 오븐을 450 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양면에 아귀 시즌.
매리 네이드의 기름 절반을 슬레이트 위에 붓고 아귀 위에 놓습니다.
허브와 마늘을 생선 위에 다시 놓습니다. 몇 분 후 물고기 아래에 주걱을 달아 달라 붙지 않도록하십시오.
물고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
슬레이트에 마리 네이드에서 남은 기름을 붓고,물고기를 뒤집어,그리고 상단에 다시 허브와 마늘을 넣어. 금속 꼬치를 물고기에 쉽게 삽입 할 수 있고 입술에 닿았을 때 뜨거워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
한편,플래터 주위에 반지에 포토 벨로와 토마토의 대체 조각,물고기의 중심에 공간을 떠나.
버섯과 토마토 위에 아스파라거스 팁을 놓습니다.
야채를 재가열하기 위하여 오븐에 있는 큰접시를 다만,대략 2 분 두십시오. 소스를 재가열하십시오.
허브로 덮은 큰접시의 센터안에 아귀를 두십시요.
즉시 봉사,인치 넓은 조각으로 테이블에 물고기를 조각. 소스를 따로 전달하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릴에 슬레이트를 남겨주세요.
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