야채 수프-아일랜드 스타일

야채 수프-아일랜드 스타일
야채 수프-아일랜드 스타일은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 순무,부추,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바나 스타일의 아일랜드 감자 수프, 러시아 식 야채 수프,및 로젠탈 스타일 야채 수프.

지침

1
당근,감자,양방 풀 나물,순무,부추,양파를 큰 냄비에 넣습니다. 덮을 충분한 물 채우기. 종 기에 가져오고 야채 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당근당근
파스 닙파스 닙
순무순무
양파양파
물
부추부추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서기 또는 스틱 블렌더를 사용하여 물 및 퓌레 야채를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
냄비에 퓌레를 반환하고 원하는 두께에 도달하기 위해 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 열.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
봉사하고 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지