허브 감자 만두와 쇠고기 스튜
허브 감자 만두와 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 필스 베리의 혼합물 최고의 모든 목적 밀가루,만두,파슬리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 비프 스튜와 만두, 감자 만두와 쇠고기 스튜,및 돼지 고기와 허브 만두 스튜 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 양념 소금 3 큰술을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
쇠고기 큐브를 추가하십시오. 인감 및 코트에 던져.
중간 높은 열에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
쇠고기 큐브를 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
2 1/2 컵 쇠고기 국물,마늘,베이 리프를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 덮개;열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
냉동 야채를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 덮개;열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
남은 쇠고기 국물과 남은 밀가루를 작은 그릇에 함께 휘젓습니다.
그레이비가 두껍게 될 때까지 저어 주면서 스튜에 첨가하십시오.
만두 반죽을 준비하려면:중간 그릇에 계란과 물 을 휘젓. 축축해질 때까지 감자 플레이크를 저어줍니다.
팬케이크 믹스,파,파슬리 및 마늘 소금을 넣으십시오.
끓인 스튜에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 13~16 분 또는 만두가 익을 때까지 덮고 약한 불로 끓입니다.