허발티니스

허발티니스
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 315 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 클럽 소다,민트 가지,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
2 1/2~3 쿼트 투수에서 민트와 로즈마리 가지와 설탕을 결합하십시오. 긴 처리 나무 숟가락,혼란(또는 호감)허브와 설탕을 함께. 오렌지 주스를 투수에 넣은 다음 분기를 떨어 뜨립니다. 숟가락으로 몇 번 눌러 오렌지 껍질에서 기름을 방출하십시오. 진,라임 주스,얼음 물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2
설탕이 녹을 때까지 섞는다. 마티니 잔을 사용하는 경우 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
봉사하려면 차가운 클럽 소다를 투수에 천천히 부어 측면을 쏟아 붓습니다. 혼합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
4
스트레이너를 통해 식힌 마티니 잔이나 얼음으로 채워진 안경에 붓습니다. 각 위에 민트 잎을 뜨십시오. 앞서 확인:최대 4 시간,투수에 냉장;그러나,이후 분쇄 민트 약 20 분 후 어두운 회전,손님이 도착하기 전에 혼합물을 변형,투수에 반환,신선한 민트 잎의 소수를 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지