허니 라벤더 밀레 크레 프랑 페스 케이크

허니 라벤더 밀레 크레 프랑 페스 케이크
허니 라벤더 밀레 크루 크루 프 페스 케이크는 다음과 같습니다. 채식 디저트. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 각각. 이 조리법은 946 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진지하게 이탈리아어:라벤더 허니 스파이스 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라벤더의 경우 100 그램:레몬 가닥이 남아 있지 않을 때까지 식품 가공기에서 설탕,라벤더 및 레몬 제스트를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
크레페크레페
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
결합 할 밀가루와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
우유,물,달걀 노른자,녹인 버터,소금을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오. 최소 2 시간 및 최대 48 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양피지와 라인 베이킹 시트. 재료를 함께 저어 재결합하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
중간 정도의 고열로 팬을 가열하고 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 약 3 큰술 반죽을 붓고 전체 표면을 코팅하기 위해 소용돌이 친다. 쿡의 바닥까지 100%식물성 기름 자리 시작 하 고 상단은 건조,45~60 초. 내열 고무 주걱 또는 오프셋(금속)주걱으로 팬에서 펠트의 가장자리를 부드럽게 풀고 뒤집습니다. 바닥이 발견 될 때까지 추가로 30 초를 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
준비된 과자 굽는 판에 18~20 그램의 페페를 밀어 넣고 남은 반죽으로 반복하십시오(18~20 그램의 페페가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
허니 페이스트리 크림의 경우:우유,꿀,바닐라 콩 씨앗,바닐라 콩 꼬투리를 가져와 작은 냄비에 중불로 끓인 다음 열에서 제거하고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
제거 및 폐기 포드,또는,린스,팻 건조,및 예비 다른 사용.
10
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유에 터 지속적으로 적극적으로 터는,중간 높은 열을 통해 끓여 혼합물을 가져온다. 혼합물이 종기에 도달하면,흘리 과자 크림을 피하기 위해 1~2 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
생과자 크림을 큰 그릇에 넣으십시오. 버터를 저어주세요. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 페이스트리 크림이 식을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 플라스틱 랩 조각을 누르고 생과자 크림 표면에 직접 놓고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식힌 페이스트리 크림을 휘젓는 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 1 인분의 1 인분을 배열하십시오. 오프셋 주걱 또는 수프 스푼의 뒷면으로 약 1/4 컵 페이스트리 크림을 1/4 컵 위에 펼칩니다. 상단과 함께 두 번째로 크레이프와 절차를 반복과 남은 크레페와 패스트리 크림. 최소 2 시간 및 최대 48 시간 전에 서빙하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 먼지;봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크레페크레페
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수4
잡지