허니 너트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 너트 치킨 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 60 그램의 단백질, 지방,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 피망,옥수수,그릴 조미료 블렌드 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허니 너트 치킨 스틱, 허니 너트 오븐 프라이드 치킨,그리고 치킨 허니 너트 볶음 튀김.
지침
견과류,빵 부스러기 및 그릴 조미료를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 갈아서 견과류를 빵 부스러기에 결합하십시오.
얕은 접시에 매운 소스로 계란과 반반 또는 우유를 치십시오.
플라스틱 보드 또는 접시에 밀가루를 붓습니다.
밀가루와 닭의 양쪽 먼지. 계란 혼합물에 닭고기를 담근 다음 견과류 빵가루로 코팅하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
얇은 층,팬의 2 개 3 회전을 가진 팬의 바닥을 입히기 위하여 식물성 기름을 첨가하십시오. 갈색 닭고기는 뜨거운 기름에 각면에 2 분 또는 고르게 밝은 황금색이 될 때까지 조각합니다.
과자 굽는 판에 옮기고 주스가 맑게 달리고 유방이 처음부터 끝까지,대략 10 12 분 요리할 때까지 오븐에서 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 중간 프라이팬을 가열하십시오.
콩과 옥수수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수가 가열되면 바베큐 소스를 추가하십시오. 잘게 썬 골파,파슬리 또는 고수와 함께 서코타시를 섞어 서빙하여 장식합니다.