허 베드 돼지 고기 구이와 크랜베리 처트니
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 허브가있는 돼지 고기 구이와 크랜베리 처트니를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 주스,허브 드 프로방스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 크랜베리 처트니와 로즈마리 마늘 로스트 치킨, 허브 돼지 갈비 구이,및 허브 돼지 갈비 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 처트니 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따로 보관하십시오.
돼지 고기 로스트 위에 처트니를 제공하십시오.
작은 그릇에 허브 드 프로방스,양파 가루,연한 갈색 설탕,올리브 오일,레몬 주스 및 마늘을 함께 저어줍니다.
돼지 고기 로스트를 얕은 로스팅 팬이나 베이킹 접시에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 허브 혼합물로 문지릅니다.
파운드 당 30 분 동안,또는 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도를 도달할 때까지 굽기. (로스트는 오븐에서 화씨 170 도까지 계속 요리 할 것입니다.)
오븐에서 꺼내 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.