향신료와 삶은 감자
향신료와 삶은 감자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 46 서빙 당 센트. 이 반찬은 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 향신료,버터,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 향신료 꽃과 부드러운 삶은 계란 감자 샐러드, 그라 탕 골파와 함께 붉은 감자를 먹었습니다.,및 향신료와 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 1 인치;소금 물 커버 종 기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
감자를 처리 할 수있을 때까지 배수하고 식히십시오.
감자를 버터와 함께 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 감자가 코팅 될 때까지 향신료와 함께 던지십시오.