향신료 문질러 구운 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 회향 씨앗,후추,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 살사와 양념 문질러 구운 연어, 향신료 문질러 연어,및 양념 연어.
지침
1
중간 열에 작은 프라이팬에 모든 씨앗을 추가합니다. 팬을 흔들면서 2-3 분 동안 토스트하십시오. 커피 분쇄기,향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 씨앗을 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료 혼합물에 소금,설탕 및 후추를 넣고 혼합하십시오.2 차가운 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 놓고 살 측에 향미료 혼합물을 단 퍼지십시요. 물고기가 더 빠른 굽기를 위한 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.3 그릴을 중간 높이로 준비하고 그릴에 요리 스프레이 또는 올리브 오일 브러시로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.