향신료 문질러 구운 연어

향신료 문질러 구운 연어
향신료 문질러 구운 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 회향 씨앗,후추,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 살사와 양념 문질러 구운 연어, 향신료 문질러 연어,및 양념 연어.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 모든 씨앗을 추가합니다. 팬을 흔들면서 2-3 분 동안 토스트하십시오. 커피 분쇄기,향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 씨앗을 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료 혼합물에 소금,설탕 및 후추를 넣고 혼합하십시오.2 차가운 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 놓고 살 측에 향미료 혼합물을 단 퍼지십시요. 물고기가 더 빠른 굽기를 위한 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.3 그릴을 중간 높이로 준비하고 그릴에 요리 스프레이 또는 올리브 오일 브러시로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
연어 피부 쪽을 아래로 놓고 5-6 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 5-8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
도마에 제거하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)커민 씨앗커민 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)딜 씨앗(잡초가 아님)딜 씨앗(잡초가 아님)2(겨울)회향 씨앗회향 씨앗2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것을 뒤집어 5-8 분 더 굽습니다. 큰 물고기 주걱 또는 2 개의 주걱을 사용하여 커팅 보드에 물고기를 제거하십시오. 아래로 피부 측면을 제공하고 삼킬그것을 뒤집어 5-8 분 더 굽습니다. 큰 물고기 주걱 또는 2 개의 주걱을 사용하여 커팅 보드에 물고기를 제거하십시오. 아래로 피부 측면을 제공하고 삼킬1작은향신료를 접시에 붓고 코셔 소금 1 큰술,백설탕 2 큰술,후추 3/4 티스푼을 넣습니다. 그것을 섞어향신료를 접시에 붓고 코셔 소금 1 큰술,백설탕 2 큰술,후추 3/4 티스푼을 넣습니다. 그것을 섞어1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1연어(2 면)연어(2 면)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것향신료 문질러 구운 연어향신료 문질러 구운 연어2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것차가운 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이킹 트레이에 양피지 한 조각을 놓고 그 위에 연어를 놓습니다. 화려한차가운 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이킹 트레이에 양피지 한 조각을 놓고 그 위에 연어를 놓습니다. 화려한2(겨울)흰 설탕흰 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란 겨자씨노란 겨자씨2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것향신료 분쇄기,오래된 커피 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 향신료가 잘 될 때까지 분쇄하십시오. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.향신료 분쇄기,오래된 커피 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 향신료가 잘 될 때까지 분쇄하십시오. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것[인쇄][인쇄]

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지