향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트)
향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트은) 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1280 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 심황 가루,월계수 잎,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포드니 바트(인도 볶음밥), 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우),및 가네쉬 차 투르 티를위한 바란 바트,바란 바트 만드는 법.
지침
새우,강황,라임 주스를 그릇에 넣고 섞어 버립니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
코코넛,고추,고수,마늘,생강,물 2 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 고속으로 섞습니다. 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
정향,계피,카 다몬,베이 잎과 스타 아니스를 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
절인 새우를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
지상 향신료 붙여넣기를 추가 하 고 새우와 양파 혼합물을 통해 혼합. 잘 섞이고 오일이 혼합물에서 분리되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
쌀을 넣으십시오. 향신료 혼합물이 곡물을 잘 덮을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
뜨거운 물 3 컵,코코넛 물 1 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 제거한 다음 밥이 익고 물기가 마를 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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