향기로운 양고기 생크 스튜

향기로운 양고기 생크 스튜
향기로운 양고기 생크 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 30 그램,그리고 총 930 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 약 2 큰 술 버터의 혼합물,양파,간장,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 향기로운 양고기 생크 스튜, 양고기 생크 파이,및 양고기 생크,완두콩&민트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
기름 3 큰술을 매우 크고 넓고 바닥이 무거운 팬에 넣고 중간 불로 따뜻하게합니다. 브라운 양 정강이,배치,팬에 다음 제거 구이 팬 또는 어떤 다른 당신이 그들을 앉아 손에 있어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
양파와 마늘을 껍질을 벗기고 식품 가공기에서 가공하거나 손으로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
팬에 남은 기름을 추가,부드러운 때까지 양파 마늘 박쥐 우산을 볶는다,그것을 고집 중지 위에 소금을 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
심황,갈은 생강,칠레,계피,육두구를 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 꿀,간장,마르 살라를 넣고 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
냄비에 정강이를 다시 넣고 차가운 물 거의 커버,종 기에 가져다 다음 냄비에 뚜껑을 넣어,열을 낮은 고 1 1/2 시간 동안 또는 고기 부드러운 때까지 매우 부드럽게 끓어 오르기 직전의 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빨간 렌즈콩을 추가하고 렌즈콩이 소스로 연화하고 주스가 경미하게 감소하고 두껍게 할 때까지,뚜껑에 대략 20 분을 위해 오래 요리하십시오. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 렌즈 콩빨간 렌즈 콩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
마른 프라이팬에 몇 분 동안 그들을 가열하여 견과류를 토스트,당신이 그것을 제공으로 양고기에 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
기선,또는 쿠 스 쿠 시어의 기지의 바닥을 채우기 해야 하나,물을가지고 하 고 종 기에 가져다. 이 종기 거의 준비처럼 보이는 경우,주전자를 채우고 그것을 넣어,다음 유리 그릇에 쿠스쿠스를 비우,소금을 추가,카 다몬에 호감과 손가락으로 혼합,다음 주전자에서 끓는 물 쿼트 위에 부어 그릇 위에 접시를 배치. 5 분 동안 서두고,다음 배수 및 증기선 또는 쿠 스 쿠 시어 상단에 빈 하 고 아래 끓는 물 위에 앉아.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
다음 뚜껑에 클램프 쿠 스 쿠 스 위에 버터의 조각을 추가 하 고 약 7~10 분,쿠 스 쿠 스를 부드럽게 요리 해야 하는 시간 및 버터 용 해에 대 한 증기를 하자. (원하는 경우 쿠스쿠스를 끓는 물 속에 10~15 분 동안 담그면 더 간단한 방법으로 할 수 있지만 곡물은 더 조밀하고 뭉칠 가능성이 더 큽니다. 그것은 재앙이 아니다,그러나,당신은 당신이 할 준비가 무엇을 결정해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
한편,향기와 황금 때까지 마른 팬에 그들을 튀김으로 아몬드 토스트,접시에 제거,다음 소나무 견과류에 동일한 작업을 수행. 피스타치오를 자르십시오. 일단 쿠 스 쿠 스 요리,팁 그릇,포크를 통해(그리고 항상 혼합 또는 쿠 스 쿠 스;보풀에 대 한 포크를 사용 하 여 숟가락은 그것을 분쇄 하 고 소화가 잘 안되는 돌 것 이다),아몬드와 소나무 견과류에 뿌리 당신이 그렇게(그리고 같은 시간에 조미료에 대 한 맛,너무). 이제 피스타치오의 대부분 포크,그리고 상단에 가볍게 남아있는 사람들을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지