향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비
향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소시지,고수,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 250 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향기로운 살구 쌀, 쌀과 향기로운 빨간 렌즈 콩,및 향기로운 재스민 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
소시지 스킨을 나누고 고기를 짜낸 다음 큰 올리브 크기의 작은 미트볼로 굴립니다.
큰 붙지 않는 스튜 냄비안에 기름을 가열하고십시요,그때 요리할 까지 모든 측에 미트볼을 잘 갈색으로 하십시요 너는 배치안에 이것을 한것을 필요로 한. 미트볼을 따로 보관하십시오.
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 5 분 동안 부드럽게하고 향신료와 쌀을 저어 준 다음 또 다른 분 동안 요리하십시오.
주식과 토마토를 부어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,팬의 바닥에서 어떤 소시지를 긁어 비트. 쌀이 그냥 요리 될 때까지 10 분 동안 끓인 다음 약간의 조미료로 미트볼을 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 고수풀로 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.