향기로운 간장 돼지 고기

향기로운 간장 돼지 고기
향기로운 간장 돼지 고기는 1 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 732 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,치킨 스톡,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨, 간장 유약 돼지 고기,및 간장(간장)돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
돼지 고기를 길고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
육수,간장,셰리,5 향신료 가루(또는 페이스트),생강,마늘,봄 양파를 뚜껑이 달린 작은 냄비에 넣고 부드럽게 끓입니다. 약 2 분 후,재고 성분이 서로를 알고있어 때,돼지 고기에 저어,커버하고 멀리 끓인다하자,하지만 비등하지. 그것은 약 걸릴 것입니다 5 색상을 변경 하 고 확고 하 게 돼지고기에 대 한 분,다음 요리 알고.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
국수를 끓는 물 그릇에 넣고 4 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
이 경우 잎을 잘라서 잘라야합니다.
5
국수를 배출하고 기름과 참깨를 던져.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
돼지 고기가 준비되면,1 분 동안 끓인다,복 최 저어. 봉사하려면 국수를 그릇에 쌓고 돼지 고기 및 기타 비트를 위에 숟가락으로 얹고 국물을 붓고 고수 잎을 뿌립니다. 그리고 종이 냅킨을 그 국수 먹기에 편리하게 유지하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수93
잡지