향기로운 간장 돼지 고기
향기로운 간장 돼지 고기는 1 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 732 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,치킨 스톡,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨, 간장 유약 돼지 고기,및 간장(간장)돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
육수,간장,셰리,5 향신료 가루(또는 페이스트),생강,마늘,봄 양파를 뚜껑이 달린 작은 냄비에 넣고 부드럽게 끓입니다. 약 2 분 후,재고 성분이 서로를 알고있어 때,돼지 고기에 저어,커버하고 멀리 끓인다하자,하지만 비등하지. 그것은 약 걸릴 것입니다 5 색상을 변경 하 고 확고 하 게 돼지고기에 대 한 분,다음 요리 알고.
국수를 끓는 물 그릇에 넣고 4 분 동안 담그십시오.
돼지 고기가 준비되면,1 분 동안 끓인다,복 최 저어. 봉사하려면 국수를 그릇에 쌓고 돼지 고기 및 기타 비트를 위에 숟가락으로 얹고 국물을 붓고 고수 잎을 뿌립니다. 그리고 종이 냅킨을 그 국수 먹기에 편리하게 유지하는 것을 잊지 마십시오.