행운의 행운의 소금에 절인 쇠고기와 양배추

행운의 행운의 소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 행운의 행운의 소금에 절인 쇠고기와 양배추가 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.49 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 양배추를 데리러,소금에 절인 쇠고기 양지머리,지거 아일랜드어 위스키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파삭 파삭 한 속삭임:운이 좋은 튼튼한 붉은 양배추와 사과, 행운의 악마,및 운이 좋은 7 개의 층 복각.

지침

1
쇠고기 양지머리와 향신료 패킷의 내용을 냄비에 넣고 커버하기에 충분한 물 채우기. 종기,커버에 가져오고 약 2 시간 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양배추와 감자를 넣고 약한 불로 2 시간 더 끓인다. 이 거의 완료 될 때 위스키에 저어. 가끔 물 수준을 확인 하 고 필요에 따라 교체.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
위스키위스키
물

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수44
잡지