매운 돼지 갈비 2
매운 돼지 갈비 2 는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 이 메인 코스는 580 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,갈은 겨자,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 매운 돼지 갈비,및 건방진 매운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
밀가루,마늘 가루,겨자,파프리카,카이엔 고추,셀러리 소금,생강 가루,오레가노,바질,소금,후추를 얕은 접시에 함께 섞습니다.
코트에 밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 준설. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 갈비를 3~5 분 동안 요리하십시오.
돼지 갈비를 준비된 베이킹 접시에 옮겨 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
설탕이 녹을 때까지 셰리,물,흑설탕을 함께 저어주세요.
예열 된 오븐에서 부드럽고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 돼지 갈비를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
베이킹 접시의 액체를 예약 된 물방울과 함께 프라이팬에 붓습니다.
중간 낮은 열에 물방울 혼합물 프라이팬을 놓습니다. 물방울에 크림을 저어. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 점차적으로 예약 된 밀가루 혼합물을 통합하여 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.