햇볕에 말린 토마토와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여분의 넓은 계란 국수,닭 가슴살 반쪽,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 수프,물,토마토,식초,다진 바질을 저어줍니다.
종기에 프라이팬과 열에 닭을 돌려줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 치즈와 얇게 썬 바질을 뿌립니다.