셀러리 액 퓨레
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 셀러리 액 퓨레는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레, 배와 셀러리의 퓌레,및 셀러리&유콘 골드 퓨레.
지침
바닥과 꼭대기를 잘라 내고 4 분의 1 로 자르고 껍질을 벗기십시오. 남아있는 먼지 나 파편이있는 경우 시원한 물 린스.
4 쿼트 냄비에 올리브 오일을 약한 불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
셀러리 악,마늘,소금 및 후추를 넣고 약 5 분 동안 부드럽게되기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가하고 물 추가. 셀러리악이 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
소쿠리를 통해 셀러 리아를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 스틱 블렌더를 사용하여 덩어리가 없을 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
버터와 무거운 크림을 전자 레인지 증거 그릇에 넣고 버터가 녹을 때까지 약 45 초 동안 가열합니다.
크림 및 버터를 추가하고 다른 분을 위해 지팡이 믹서에 퓌레에 계속하십시요.