햇볕에 말린 토마토와 마늘을 곁들인 팬 구이 도미 필레
햇볕에 말린 토마토와 마늘을 곁들인 팬 구이 도미 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 12 그램,그리고 총 358 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들에 햇볕에 말린 토마토를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 토마토,올리브 및 케이 퍼와 함께 패키지에 도미 필레 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 배출하고 기름 1 큰술을 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 2 큰술과 예약 된 햇볕에 말린 토마토 오일을 가열합니다.
샬롯과 고추를 추가;쿡,때때로 교반,2 에 3 분 또는 샬롯이 부드러운 때까지.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 햇볕에 말린 토마토,파슬리 및 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
필레를 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게하고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 필레를 돌리고 15~18 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 예약 된 소스 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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