햇볕에 말린 토마토 칠면조 버거

햇볕에 말린 토마토 칠면조 버거
햇볕에 말린 토마토 칠면조 햄버거는 미국의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 387 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,소금,갈은 칠면조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질을 곁들인 햇볕에 말린 칠면조 버거., 햇볕에 말린 토마토 페스토 버거,그리고 햇볕에 말린 토마토와 염소 치즈를 곁들인 칠면조 버거.

지침

1
반으로 양파를 잘라. 절반을 잘게 자르고 나머지 절반을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
죽은 태아 1/2 컵,햇볕에 말린 토마토,다진 양파,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 6 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 온도계가 165 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
한편,요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 얇게 썬 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 남은 죽은 태아와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

터키 버거는 메를로,말벡,지인판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 앙템 에스테이트 메를로 마운트 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
앙템 에스테이트 메를로 산 비더 나파 밸리 와인
앙템 에스테이트 메를로 산 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,바닐라,리치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수20
잡지