햇볕에 말린 토마토 칠면조 버거
햇볕에 말린 토마토 칠면조 햄버거는 미국의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 387 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,소금,갈은 칠면조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질을 곁들인 햇볕에 말린 칠면조 버거., 햇볕에 말린 토마토 페스토 버거,그리고 햇볕에 말린 토마토와 염소 치즈를 곁들인 칠면조 버거.
지침
반으로 양파를 잘라. 절반을 잘게 자르고 나머지 절반을 얇게 썬다.
죽은 태아 1/2 컵,햇볕에 말린 토마토,다진 양파,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 6 개의 패티 모양.
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 온도계가 165 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
한편,요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 얇게 썬 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파와 남은 죽은 태아와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
터키 버거는 메를로,말벡,지인판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 앙템 에스테이트 메를로 마운트 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
앙템 에스테이트 메를로 산 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,바닐라,리치