햇볕에 말린 토마토 치킨

햇볕에 말린 토마토 치킨
햇볕에 말린 토마토 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 카이엔 고추,닭 가슴살 반쪽,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭고기가 갈색이 될 때까지 닭 가슴살 고기를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 약 1 분 동안 닭고기와 함께 요리하고 저어 크림에 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
3
햇볕에 말린 토마토 페스토,구운 고추,바질,카이엔 고추를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페스토햇볕에 말린 토마토 페스토
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
소스가 끓고 있는 동안,가볍게 소금에 절인된 물으로 큰 남비를 채우고 고열에 회전 종기에 가져오십시요. 펜네에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
잘 배수하십시오.
6
조리 된 펜네 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수15
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