새우와 버섯 박제 감자
새우와 버섯 박제 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 파마산 치즈,거칠게 갈은 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 박제 새우, 체다 버섯 박제 감자,및 새우 박제 감자.
지침
네덜란드 오븐에 끓여 6 컵 물 끓여-에-가방 믹스를 가져와;새우를 추가,요리 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
각 구운 감자 상단에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 조심스럽게 펄프를 퍼내어 껍질을 그대로 두십시오. 매시 펄프.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹색 양파와 다음을 추가 3 재료,그리고 볶음 5 분.
반반 추가;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 으깬 펄프,새우,체다 치즈 1/2 컵,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 껍질에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 체다 치즈 1/4 컵,빵 부스러기,파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.