새우와 버섯 박제 감자

새우와 버섯 박제 감자
새우와 버섯 박제 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 파마산 치즈,거칠게 갈은 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 박제 새우, 체다 버섯 박제 감자,및 새우 박제 감자.

지침

1
원하는 경우 데바 인 새우.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
네덜란드 오븐에 끓여 6 컵 물 끓여-에-가방 믹스를 가져와;새우를 추가,요리 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
각 구운 감자 상단에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 조심스럽게 펄프를 퍼내어 껍질을 그대로 두십시오. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
5
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹색 양파와 다음을 추가 3 재료,그리고 볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
반반 추가;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 으깬 펄프,새우,체다 치즈 1/2 컵,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 껍질에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
남은 체다 치즈 1/4 컵,빵 부스러기,파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
8
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지