크리올 간

크리올 간
크리올 간은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,식물성 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간), 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간].

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 밀가루 혼합물에 간을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간
2
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 넣고 간을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
간을 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
간
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
예약 된 물방울에 양파,피망,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
간,토마토,월계수 잎 및 소금을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
간
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
밀가루 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지