햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크 사각형

햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크 사각형
햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크 사각형은 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 껍질을 만들려면:중간 그릇에 밀가루와 버터 또는 마가린을 섞어 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 추가 하 고 반죽 덩어리에 시작 될 때까지 그냥 혼합. 가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 반죽을 누르십시오(반죽은 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
차가운 시키고 곁에 두십시요(주:동일한 열에 오븐을 위에 지키십시요.)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,예비 오일,마늘,오레가노를 넣습니다. 잘게 썬다. 계란에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크림 치즈(실온이어야한다)를 추가하고 매끄러운 때까지 모든 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3
사워 크림을 넣고 모두 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
중간 그릇에 혼합물을 전송하고 녹색 양파에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 예약 된 빵 껍질에 채우기를 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
충전 퍼프가 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 밝은 갈색,약 20 분. 실온으로 냉각 및 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지